ABSTRAK
Febrianti (11160957), Rancang Bangun Sistem Informasi Akuntansi Pembelian
Bahan Baku Makanan Pada An Japanese Restaurant Karawang.
An Japanese Restaurant merupakan perusahaan dibidang penjualan makanan khas
jepang yang berada didaerah Cikampek yang memiliki banyak pelanggan. Dimana
dalam hal ini menjadikan An Japanese Restaurant memiliki banayaknya rasaksi
pembelian bahan baku makanan setiap harinya dan meningkatnya biaya biaya
operasional yang menunjang retaurant tersebut. Sedangkan transaksi pembelian seta
pencatatannya masih bersifat sederhana, dimana pada saat pencatatan pembelian
bahan baku yang dilakukan An Japanese Restaurant masih menggunakan Micrososft
Excel dan dalam penyimpanan data didalam komputer tidak ada pengamanan berupa
password sehingga dokumen bisa dibuka oleh siapa saa. Untuk itu penulis mencoba
membuat Tugas Akhir mengenai Rancang Bangun Sistem Informasi Akuntansi
Pembelian Bahan Baku Makanan. Rancang Bangun Sistem Informasi Akuntansi ini
merupakan solusi yang tepat untuk memecahka permasalahan-permasalaan yang ada
pada An Japanese Restaurant yaitu dengan menggunakan program berbasis Java Web.
Dengan adanya program ini Supervisor akan dimudahkan dalam proses input maupun
output, serta akan dengan mudah memantau peningkatan perusahaannya tanpa
memerlukan banyak dokumen yang menyulitkan dalam pencarian data.
TA_File_4 Lembar Persetujuan dan Pengesahan Tugas Akhir.pdf
TA_KATA PENGANTAR 2.pdf
TA_Lembar konsultasi tugas akhir.pdf
TA_File_2 Lembar Pernyataan Keaslian Tugas Akhir.pdf
TA_File_16 Surat Keterangan Riset.pdf
TA_File_1 Lembar judul.pdf
TA_File_17 Lampiran-Lampiran.pdf
TA_File_14 Daftar Pustaka.pdf
TA_File_3 Lembar Publikasi Karya ilmiah.pdf
TA_File_8 Abstrak.pdf
TA_File_10-Bab-I-Pendahuluan.pdf
TA_File_11-Bab-II-Landasan-Teori.pdf
TA_File_13-Bab-IV-Penutup.pdf
TA_File_12-Bab-III-Pembahasan.pdf