PERANCANGAN E-COMMERCE PENJUALAN PAKAIAN MUSLIMAH BERBASIS WEB

research
  • 02 Jul
  • 2020

PERANCANGAN E-COMMERCE PENJUALAN PAKAIAN MUSLIMAH BERBASIS WEB

Darna Meilaniastary (12122741), Perancangan E-commerce Penjualan Pakaian Muslimah Berbasis Web.

 

Kajian ini bertujuan untuk membangun suatu website e-commerce pada Toko Pakaian Muslimah. Website e-commerce ini dikembangkan dengan menggunakan bahasa pemrograman HTML, CSS, PHP dan MySQL. Website e-commerce ini berfungsi untuk memudahkan pembeli untuk dapat membeli pakaian muslimah secara online atau melalui media internet. Pembuatan website e-commerce ini sangat bermanfaat sekali, karena dengan adanya website e-commerce ini pengunjung dapat dengan mudah mendapatkan produk-produk yang dipasarkan oleh Toko Penjualan Pakaian Muslimah dan dengan adanya administrator yang dinamis maka website e-commerce dapat dengan cepat diperbaharui dan menanggapi segala aktifitas jual beli dengan baik. Oleh karena itu maka keamanan dan data-datanya harus selalu dijaga.

 

Unduhan

  • DARNA TA.pdf

    DARNA TA

    •   diunduh 357x | Ukuran 2,651 KB

 

REFERENSI

Ardhana, YM. Kusuma. 2012. PHP Menyelesaikan Website 30 Juta!. Jakarta: Jasakom.

 

Binanto, Iwan. 2010. Multimedia Digital Dasar Teori + Pengembangannya. Yogyakarta: Andi Offset.

 

Darmawan, Deni dan Deden Hendra Permana. 2013. Desain dan Pemrograman Website. Bandung: PT. Remaja Rosdakarya.

 

Ichwan, M. 2011. Pemrograman Basis Data Delphi7 & MySQL. Bandung: Informatika.

 

Madcoms. 2012. Javascript Untuk Membangun Website Profesional. Yogyakarta: Andi Offset.

 

Madcoms. 2013. Adobe Dreamweaver CS6 Dengan Pemrograman PHP & MySQL. Yogyakarta: Andi Offset.

 

Puspitosari, Heni A. 2010. Membangun Website Interaktif dengan Adobe Creative Suite 5 Tingkat Dasar. Yogyakarta: PT. Skripta Media Creative.

 

Sibero, Alexander F. K. 2011. Kitab Suci Web Programming. Yogyakarta: Mediakom.

 

Simarmata, Janner dan Iman Paryudi. 2006. Basis Data. Yogyakarta: Andi Offset.

 

Sukamto, Rossa Ariani dan M. Salahudin. 2013. Rekayasa Perangkat Lunak Terstruktur dan Berorientasi Objek. Bandung: Informatika.

 

Wahana Komputer. 2014. Sistem Informasi Penjualan Online untuk Tugas Akhir. Yogyakarta: Andi Offset.

 

Wulandari T., Lestari. 2011. Desain dan Perancangan Sistem Informasi Akademik Pada STMIK U’BUDIYAH INDONESIA Banda Aceh. Halaman: 15-16.