Implementasi Registrasi Pengunjung Lembaga Pemasyarakatan (LAPAS) Kelas IIA Karawang (Re-Plas)

research
  • 16 Dec
  • 2019

Implementasi Registrasi Pengunjung Lembaga Pemasyarakatan (LAPAS) Kelas IIA Karawang (Re-Plas)

Pada buku  ini akan membahas tentang perancangan Website "Re-Plas" untuk peningkatan dalam teknologi sistem infromasi dimana para pengunjung LAPAS Kelas IIA Karawang ini semakin cepat pelayanan regisrasi kunjungan. 

Buku ini juga akan menjelaskan mengenai tahapan-tahapan yang harus di lalui serta penjelesan secara umum tentang perancangan website "Re-Plas"

Unduhan

 

REFERENSI

DAFTAR PUSTAKA DAFTAR PUSTAKA DAFTAR PUSTAKA DAFTAR PUSTAKADAFTAR PUSTAKA DAFTAR PUSTAKADAFTAR PUSTAKA

Alifi Martha Anugrawan (2017). Sistem Informasi. Jakarta: Mercu Buana.

Maniah, S.Kom., M.T, Dini Hamidin, S.Si., MBA., MT (2017). Analisis dan Perancangan Sistem Informasi Pembahasan Secara Praktis Dengan Contoh Kasus. Yogyakarta. Budi Utama.

Evi Triandini, Gede Suardika (2012). Step by Step Desain Proyek Menggunakan UML. Yogyakarta. Andi Offset.

Feri Hari Utami, Asnawati (2015). Rekayasa Perangkat Lunak. Yogyakarta. Deepublish

Aditya Rammatullah Pratama (2019). Belajar UML Sequence Diagram. https://www.codepolitan.com.

Wanti Mei Andriyani, Christine Dewi,S.Kom,M.Cs (2017). Perancangan Sistem Reservasi dan Absensi Kunjungan Ruang Multimedia Menggunakan Framwork CodeIgneter (Studi Kasus : Perpustakaan dan Arsip Daerah Kota Slatiga). Salatiga: Kristen Satya Wacana.

Ulpa Wahyuni (2017). Rancang Bangun Sistem Informasi Penjadwalan Kunjungan Narapidana Di Lembaga Pemasyrakatan Kelas I Di Kabupaten Jeneponto Sulawesi Selatan. Makassar; UIN Alaudin.

Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Karawang. http://lapaskarawang.id/.

Juli Purwanti (2009). Sistem Informasi Registrasi Lembaga Pemasyarakatan (LAPAS) Kelas I Medan. Medan:USU.

Kholifa Artikatama (2017). Perancangan Dan Pengembangan Sistem Informasi Perpustakaan Berbasis Web SMK Tekno-Sa Surakarta. Surakarta: Sebelas Maret.