PROGRAM DOKUMENTER TELEVISI HOTEL TEBING

research
  • 14 Dec
  • 2018

PROGRAM DOKUMENTER TELEVISI HOTEL TEBING

ABSTRAK

 

Ahmad Baihaqi ( 42150936 ), Rezza Maulana ( 42150858 ), Jihad Mahasin (42150639), Rifqi Ramadhan (42150735), Apep Ali Syarifudin (42150788), HOTEL TEBING

 

Tujuan pembuatan film dokumenter hotel tebing sebagai salah satu syarat kelulusan diploma dan juga untuk bertujuan  menyampaikan sisi keindahan alam hotel gantung gunung parang dan aktifitas yang berada di gunung parang.Pembuatan film dokumeneter ini di desa tegal waru kota prwakarta jawa barat yang merupakan hotel  satu-satunya di Indonesia dan hotel gantung tertingi di dunia setelah hotel gantung yang ada di Peru.

Dokumenter ini menggambarkan cara untuk bisa berkunjung ke hotel tebing ini. Melalui film dokumenter ini penulis menunjukan betapa indahya kota Purwakarta dan sekitar daerah  gunung parang, penulis berharap dengan adanya film hotel tebing ini widsata di Indonesia bisa lebih maju dan berkebang dan bisa terkenal sampai mancanegara.

 


 

Unduhan

 

REFERENSI

DAFTAR PUSTAKA

G.DENINIS Fitryan. 2008. Bekerja sebagai sutradara. Jakarta: PT. Gelora aksara pratama

Muslimin Nurul. 2018. Bikin Film Yuk. Yogyakarta: Araska publisher

Suprapto Tommy. 2013. Berkarier di bidang BROADCESTING. Jakarta: PT. BUKU SERU

Fachruddin Andi. 2016. Dasar Dasar produksi televisi. Jakarta: PRENADAMEDIA GROUP

Aristo Salman. 2017. Kelas Skenario. Jakarta : Penerbit Erlangga