Muhammad Arif Mukhtarudin (51130043) Strategi Penerapan Standar Standar Operasional Yang Baik Untuk Kelancaran Kinerja Di Catering Sekolah Islam Al Azhar Yogyakarta.
Menciptakan sebuah
hidangan yang berkualitas maka Food &
Beverage Product mempunyai peranan penting. Untuk itu sebuah Catering harus menerapkan standar operasional yang baik
dari penyiapan sampai dengan penyajian. Dalam penelitian ini
penulis menggunakan penelitian deksriptif
kualitatif. Dimana peran seorang Cook, alat dan bahan yang digunakan
harus benar – benar diperhatikan untuk menciptakan kinerja
yang baik. Sehingga menghasilkan hidangan yang berkualitas. Berdasarkan
penelitian yang penulis lakukan, dalam meningkatkan kualitas hidangan di Catering Al Azhar masih menggunakan metode-metode
yang sudah ada pada umumnya.
TA M. Arif M_File_5 Lembar Konsultasi Tugas Akhir pembimbing.pdf
TA M. Arif M_File_3 Lembar Persetujuan Publikasi Karya Ilmiah.pdf
TA M. Arif M_File_10 Bab II Landasan Teori.pdf
TA M. Arif M_File_8 Daftar Isi.pdf
TA M. Arif M_File_15 Daftar Riwayat Hidup.pdf
TA M. Arif M_File_14 Daftar Pustaka.pdf
TA M. Arif M_File_17 Lampiran-lampiran.pdf
TA M. Arif M_File_11 Bab III Metode Penelitian.pdf
TA M. Arif M_File_7 Abstraksi.pdf
TA M. Arif M_File_5 Lembar Konsultasi Tugas Akhir Asisten Pembimbing.pdf
TA M. Arif M_File_6 Kata Pengantar.pdf
TA M. Arif M_File_4 Lembar Persetujuan dan Pengesahan Tugas Akhir.pdf
TA M. Arif M_File_12 Bab IV Hasil Penelitian.pdf
TA M. Arif M_File_9 Bab I Pendahuluan.pdf
TA M. Arif M_File_13 Bab V Penutup.pdf
TA M. Arif M_file_16 Surat Keterangan Riset.pdf
TA M. Arif M_File_2 Lembar Pernyataan Keaslian Tugas Akhir.pdf
TA M. Arif M_File_1 Lembar Judul.pdf
DAFTAR PUSTAKA
Bartono dan Ruffino. 2006. Dasar-Dasar Food Product. Yogyakarta: CV Andi Offset.
Bartono dan Ruffino. 2010. Tata Boga Industri. Yogyakarta: CV Andi Offset.
Moleong, Lexy J. 2006. Metodologi Penelitian Kualitatif. Bandung: PT Remaja Rosdakarya.
Nawawi, Hadari. 2006. Metode Penelitian Bidang Sosial. Yogyakarta: Gadjah Mada University Press.
Rauf, Rusdin. 2013. Sanitasi Pangan dan HACCP. Yogyakarta: Graha Ilmu.
Sulistiyono, Agus. 2006.
Manajemen Penyelenggaraan Hotel Yogyakarta: CV ALFABETA.