Jelajah Kategori: D3 - Perhotelan

Kiriman

Tahun
Cari

Pengolahan Data Akuntansi Menggunakan Zahir Accounting 5.1 Pada PT. Rudy Soetadi

16 Jul 2020
Chania, Elfrida Amelia Putri;. (2019)

viiiABSTRAKElfrida Amelia Putri Chania (11160336), Pengolahan Data Akuntansi Menggunakan Zahir Accounting 5.1 Pada PT. Rudy SoetadiDalam era globalisasi sekarang ini, teknologi informasi melaju dengan cepat. Adapun komputer yang merupakan peralatan yang diciptakan untuk mempermudah perkerjaan manusi...

Program Studi. | Mobile Application. | Indonesia
Tugas Akhir / D3 - Perhotelan

METODE PENINGKATKAN PENGUASAAN BAHASA ASING ROOM ATTENDANT UNTUK KOMUNIKASI DENGAN TAMU DI HOTEL NOVOTEL YOYAGKARTA

15 Jan 2020
Wahyudi, Yohan;. (2019)

Room attendant adalah salah satu bagian dari Housekeeping Department yangbertanggung jawab atas kebersihan, kerapian dan keindahan kamar. Dibutuhkanpengetahuan dan keterampilan dalam membersihkan kamar, karena tanpapengetahuan dan keterampilan maka dalam membersihkan kamar tidak akan berhasildengan ...

Pariwisata dan Perhotelan. | Perhotelan dan Pariwisata. | Indonesia
Tugas Akhir / D3 - Perhotelan

METODE CROSS-SELLING UNTUK MRNINGKATKAN PENJUALAN DI CHACHAMILKTEA SENTURAN YOGYAKARTA

15 Jan 2020
Widodo, Wahyu;. (2019)

Chachamilktea Seturan Yogyakarta merupakan salah satu industri café yang bergerak dibidang produk dan jasa., Chachamilktea Seturan Yogyakarta menerapkan konsep yang unik dengan mengutamakan peningkatan pelayanan dan kepuasann tamu dengan metode Cross-Selling. Konsep Cross-Selling merupakan strategi...

Pariwisata dan Perhotelan. | Perhotelan dan Pariwisata. | Indonesia
Tugas Akhir / D3 - Perhotelan

PENANGANAN TAKING ORDER DARI PRAMUSAJI DALAM MENJAGA KUALITAS PELAYANAN DI RESTORAN CAVINTON HOTEL YOGYAKARTA

15 Jan 2020
Wijaya, Vingky Octaviani;. (2019)

Pramusaji melakukan taking order kepada tamu di restoran, selama penanganan taking order berjalan, pramusaji harus menjaga kualitas pelayanan di restoran. Saat pramusaji melakukan taking order kepada tamu, pramusaji harus menyesuaikan dengan standar operasional prosedur (SOP). Masalah yang ditemukan...

Pariwisata dan Perhotelan. | Perhotelan dan Pariwisata. | Indonesia
Tugas Akhir / D3 - Perhotelan

UPAYA MEMPERTAHANKAN KUALITAS PELAYANAN PADA SAAT HIGH SEASON DI RESTORAN SHAMBALA CAVINTON HOTEL YOGYAKARTA

15 Jan 2020
Destiana, Titik;. (2019)

Dalam operasional hotel tentu menghadapi high season dan low season. Selama high season restoran shambala harus mempertahankan kualitas pelayanan pada tamu. Saat menghadapi high season tentu harus membutuhkan penanganan khusus pada saat melayani tamu, karena kurangnya koordinasi dan komunikasi waite...

Pariwisata dan Perhotelan. | Perhotelan dan Pariwisata. | Indonesia
Tugas Akhir / D3 - Perhotelan

PENTINGNYA KELENGKAPAN PERALATAN DAN PERLENGKAPAN DALAM MENUNJANG KINERJA HOUSEKEEPING DI THE WESTLAKE RESORT YOGYAKARTA

15 Jan 2020
Akhmad, Syahrul Ma'arif;. (2019)

Housekeeping adalah bagian yang bertanggung jawab memelihara, merawat dan menjaga seluruh area di The Westlake Resort Yogyakarta. Kelengkapan peralatan dan perlengkapan sangat menunjang tugas dan tanggung jawab housekeeping, namun peralatan dan perlengkapan masih sangat terbatas. Peranan Housekeepin...

Pariwisata dan Perhotelan. | Perhotelan dan Pariwisata. | Indonesia
Tugas Akhir / D3 - Perhotelan

KUALITAS PRODUK MINUMAN DI SENJA COFEE AND MEMORIES (STUDI KASUS ES KOPI SUSU GULA AREN)

15 Jan 2020
Saputra, Syafnur;. (2019)

Kopi merupakan salah satu produk minuman yang paling digemari oleh semua orangdan memiliki nilai ekonomis yang cukup tinggi di antara produk minuman lainnya.Dalam kasus ini, peneliti mengambil topik kualitas produk minuman di Senja Coffeeand Memories karena ingin mengetahui kualitas dan membandingka...

Pariwisata dan Perhotelan. | Perhotelan dan Pariwisata. | Indonesia
Tugas Akhir / D3 - Perhotelan

UPAYA DINAS PARIWISATA KABUPATEN SLEMAN DALAM MENINGKATKAN KINERJA RECEPTIONIST HOTEL NON BINTANG DI KALIURANG

15 Jan 2020
Mujiyanti, Sri;. (2019)

Divisi Pengembangan Sumber Daya Manusia Dinas Pariwisata Kabupaten Sleman memiliki tugas dalam meningkatkan usaha jasa manusia, saat ini terfokus pada bidang jasa pelayanan wisata hotel non bintang di Kaliurang. Hal ini penting untuk diteliti, karena karyawan hotel Non Bintang di Kaliurang dapat mem...

Pariwisata dan Perhotelan. | Perhotelan dan Pariwisata. | Indonesia
Tugas Akhir / D3 - Perhotelan

UPAYA PURCHASING DALAM MENGHADAPI PERMASALAHAN PENGADAAN BARANG DARI VENDOR DI CRYSTAL LOTUS HOTEL YOGYAKARTA

15 Jan 2020
Nurjannah, Siti;. (2019)

Purchasing merupakan bagian accounting department yang bertugas sebagai pembeli serta pengadaan barang baik berupa jasa maupun material dan penyedia kebutuhan hotel yang dipesan kepada vendor. Permasalahan yang sering terjadi dalam kegiatan pengadaan barang yaitu sering terjadi tidak ketersediaannya...

Pariwisata dan Perhotelan. | Perhotelan dan Pariwisata. | Indonesia
Tugas Akhir / D3 - Perhotelan

ATRAKSI BUDAYA SEBAGAI DAYA TARIK DI DESA WISATA CANDIREJO MAGELANG

15 Jan 2020
Jamhur, Saraswati Nurizzah Jayani;. (2019)

Desa wisata Candirejo Magelang merupakan Desa Wisata yang terletak tidak jauh dari Candi Borobudur dan memiliki daya tarik wisata yang beragam. Daya tarik wisata adalah sesuatu yang memiliki daya tarik untuk dilihat dan dinikmati yang layak di jual ke pasar wisata. Daya tarik wisata yang ada di desa...

Pariwisata dan Perhotelan. | Perhotelan dan Pariwisata. | Indonesia
Tugas Akhir / D3 - Perhotelan
Menampilkan 1 sampai 10 dari 87 entri